您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

人人车13万卖给消费者一辆 “送命车”

2017-09-19 17:49:19   来源:搜狐   责任编辑:  

  二手车虽然价格便宜,但车况复杂,对于汽车不太了解的小白用户而言,购买二手车是个风险很大的事情。近日有消费者反映,自己在人人车上购买的一辆二手车其实是辆事故车,自己驾驶这辆“事故车”还险些丧命高速公路。

QQ截图20170919174937.jpg  

  人人车是中国的一家二手车平台,代言人是知名电影明星黄渤,并主打“放心个人二手车”的概念,为消费者提供“放心、靠谱”的二手车。洪先生在人人车平台购买的是一辆二手宝马,价格为13.8万元。购车时,人人车再三承诺车辆车况良好,没有出过重大交通事故。但洪先生提车后,车辆却在高速公路上突然熄火,洪先生称,幸好当时路上没有车,不然命都搭进去了。  

  回家后,洪先生将车辆送至4s店进行全面检测,结果显示,洪先生购买的车辆“怠速时发动机熄火、抖动,发动机故障灯亮”,工作人员告诉洪先生,车辆可能出过重大交通事故。随后洪先生向人人车提出退车要求,但是人人车的工作人员却拒绝了洪先生提出的赔偿方案,并且没有合理解释。  

  洪先生愤怒的对记者说,“当时检测的时候,明明说行驶及刹车系统等暂无异常、发动机、变速箱工况正常无杂音、车内所有电子设备及安全设备经检测均无故障码,结果这车问题这么大。人人车就是故意隐瞒车况,把事故车卖给我,他们就是诈骗公司。” 

  浙江尚甬律师事务所李坝律师表示,人人车作为平台方,有义务主动告知买家车辆的具体情况,将有问题的车辆隐瞒车况售卖给消费者,此行为对消费者的人身安全造成了巨大威胁,已经涉嫌欺诈。目前,洪先生已经决定用法律手段维护自己的合法权益。

文章来源:搜狐 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015