您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

寻找我的战友 定远人卢怀德 曾在贵州当兵

2017-11-15 14:33:12   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

芜湖市网友通过安徽网报料台反映:

战友是安徽定远人,1968在贵州贵阳当兵,姓名:卢怀德,今年大概七十岁左右,曾是一名电焊工,转业后回到老家定远县,至今没有联系过,希望媒体帮助我找到这位战友。

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015