您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

淮南银鹭万树城小区内开汽配厂,油漆味刺鼻!

2017-12-02 13:12:34   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

淮南市网友向新安晚报、安徽网、大皖客户端报料:安徽淮南市田家庵区国庆西路银鹭万树城小区东门附近,淮河两岸酒店后面开了一家平安驾校与汽修厂,开发商与物业把几栋居民楼之间的一块空地出租给私人,这家汽修厂每次给汽车喷油漆,油漆味刺鼻,附近楼层业主都只能紧闭窗户,更可气的是在物业的允许下,汽修厂把生产经营污水排入小区内下水道。业主们多次打电话给城管执法大队和环保局,都没有结果,汽修厂还在正常经营,严重影响小区业主的生活与身体健康!对政府相关部门的不作为百姓感到心酸!希望媒体介入监督并曝光,希望政府相关部门履行职责,还小区居民一个美好健康的生活环境!

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015