您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

致齐铭:别让自己成为老赖

2017-12-07 09:43:13   来源:互联网   责任编辑:  

   “他已经多次拖款了,费用也不是很高,但到结款时往往就是石沉大海,人都找不到?”昨日,某广告公司负责人陈某介绍,近日,他就遇到了让乙方十分头疼的“老赖”,多次主动联系要求还款都没得到对方的回应。

图片1.jpg

  骗子qq 2501285 齐铭
  齐铭是一长期躲避付款的“老赖”。2017年,他找到广告公司负责人陈某,双方因此开始了在网络媒体宣传的业务合作,双方经探讨后达成协议,齐铭承诺会在发布内容结束前支付完毕陈先生相应的款项,结果没想到,到了约定的日期,齐铭就没有按时支付,拖了一个月又一个月还没收到钱的陈先生强势要求支付,却得到对方躲避的态度。
图片2.jpg
  骗子微信
  再被催款后,齐铭为躲避支付一直没露过面。无论是QQ2501285还是微信qimm901285还是电话18515879287均没有响应,躲避的十分彻底。今年12月,陈先生称,齐铭的这笔费用并不巨大,但就是不支付,他也很无奈。因为几千元款项打官司,对于公司和他个人都不划算。
图片3.jpg
  骗子支付宝
  而像齐铭这样的老赖也正是基于此情况才会更加的有恃无恐,也造成了无数个像陈先生这样的受害人。老赖们的缺乏契约精神让人怀疑。大部分老赖基本都是赖一票就跑,而不是考虑自己所在的公司和创业的情况,这种恶习严重危害当前的社会商业环境,希望老赖不常有,而契约精神长存。
文章来源:互联网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015