您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

团市委书记何飞到三门峡水电十一局宣讲十九大精神

2017-12-18 12:13:33   来源:三门峡头条网   责任编辑:  

  12月14日,团市委书记何飞到三门峡水电十一局宣讲十九大精神。水电十一局党委副书记、纪委书记李朝晖出席开班仪式,各二级单位团组织负责人、基层青年代表共50余人参加培训。

  李朝晖在开班仪式上说:在全党、全国上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时期,公司举办这次团干培训班,既是对广大团干部业务水平和整体素质的强化和再提高,也是对各级团组织自身建设和服务能力的增强和再深化,对于推动公司基层团的工作全面活跃、促进公司共青团事业实现新发展有着重要意义。

  李朝晖希望广大共青团干部要勤于学习,善于思考,争做本领过硬的表率;要勤于实践,乐于钻研,争做创新创造的表率;要深入基层,心系一线,争做服务青年的表率;要严于律己,率先垂范,争做作风优良的表率。他强调,团的岗位是学习的岗位、锻炼的岗位、大有作为的岗位,希望大家要认真学习领会十九大精神,以抓铁有痕的精神、踏石留印的毅力,紧紧围绕企业生产经营中心,在共青团岗位上建功立业,为三门峡市“三次创业”加快转型创新发展、为公司决胜“十三五”,实现再造一个十一局的宏伟目标贡献青春智慧和力量。

  团市委书记何飞针对十九大报告中提出的八个明确、十四个坚持进行了详细的阐述,对十八大到十九大的历史性变革从时间变革、深层次变革、根本性变革三个方面进行了深入解读,将共产党领导下的中国人民如何从站起来到富起来再到强起来进行了深刻剖析,既有理论阐述,又有工作实践指导,为新时期共青团干部如何解决脱离群众的问题以及如何做好青年工作指明了方向。何飞勉励公司广大青年职工,要以企业生产经营为中心任务,大力学习和弘扬工匠精神,紧跟时代发展步伐,脚踏实地,拼搏进取,为企业的发展发挥聪明才智,为祖国的建设贡献青春的力量。

  何飞一行参观了公司展览室,对我公司62年的发展历程给予高度评价,对十一局为三门峡建设作出的贡献表示由衷的赞叹。

 
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015