您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

合肥园林宿舍小区停车混乱 随意用路障占车位

2018-07-05 18:28:41   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

合肥市网友通过安徽网报料台反映:

合肥东兴路12号园林局宿舍小区,除了垃圾有环卫工清扫以外,其他都处于无人管理状态,路灯一个不亮,停车问题无人管理,甚至连门卫都没有,非本小区的车辆便进来肆意停放,导致车位紧张,接着就有人用电动车和路障占位,先是一两个,后来越来越多,还将自行车或共享单车和电动车锁在一起,坏风气很容易影响他人。

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015