您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

三门峡市民贾先生遭遇万达停车场奇葩收费

2018-09-17 13:46:01   来源:   责任编辑:  

三门峡万达停车1小时,收费15元!到底是何缘由?

市区的贾先生昨天一早去万达购物,7点20分把爱车停在了万达停车场,8点多出停车场时,遭遇奇葩事件,停车1小时20分,却被收了15元停车费!

贾先生着实纳闷,自己只停了一个多小时,为什么就一下收了15元钱?

万达停车场收费公示牌显示,早上8点到晚上11点是按5元白天的停车收费标准计算的,夜晚11点到早上8点是按10元夜间的收费标准计算的。

贾先生百思不得其解, 平时停车白天一个价,晚上一个价,可为什么在万达停车跨时段却要叠加收费!

贾先生看到万达停车场收费公示牌并没有注明跨时段收费标准,收费人员也没有给出明确解释,却被强行叠加收了15元的停车费。(来源:V观三门峡公众号 责任编辑:张京成 编 辑:许 茜 监 制:任 江 总 监 制:雷恒军 雷晓东)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015