您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

合肥老骆岗机场附近有人将小货车改装成加油车加油

2018-09-20 08:46:38   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

合肥市网友通过安徽网报料台反映:

每天早上八点之前在庐州大道老骆岗机场附近有人将小货车改装成小型的加油车,车上有计价器,输油管等设施,给车加油,存在很大安全隐患。

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015