您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

门卫不让进 客户不来取 外卖员只能自己买单吗

2018-12-17 19:08:46   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

合肥市网友通过安徽网报料台反映:

我是美团外卖的兼职骑手,前阵子送餐到一个学院,门卫不让进,客户又不愿出来拿,联系商家对方又不愿意退,联系客服表示晚上无权限直接处理。难道我只能自己买单,运费拿不到还要倒贴钱。

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015