您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

盼六安市新公交车增加投入 解决农村居民出行难

2018-12-17 19:08:37   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

六安市网友通过安徽网报料台反映:

六安市辖三区公交车一体化改革经过数年推进终于实现,我们非常欢迎和支持。但是目前,金安、裕安两区原来的农班车被收购,退出营运后,新公交车投入车辆不足,造成农村居民出行难,不仅等公交车时间长,有时出现人满为患,还出现车辆到站不停,乘客无法下车的情况,希望有关部门给予关注,进一步改善,把好事做得更好。

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015