您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

网络刷单坑死人 QQ群受骗人数竟一夜激增

2019-01-25 12:04:46   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

池州市网友通过安徽网报料台反映:

2018年12月22日下午两点零九分,一条显示为58同城的消息出现在我手机上,显示的是安徽一家智能设备有限公司邀请我面试,他发给我的营业执照又是北京一家网络科技有限公司,由于我本人才毕业不久,工资收入微薄,想赚点外快,他让我加QQ:573335517,兼职刷单,说可以日结工资,在京东添加商品进购物车后,他就发了收款的二维码给我,用微信一扫,收款方是广州一家网络科技有限公司,并且商品名是网易一卡通X3,还有一笔收款方是一家服饰公司,转款15次,14次是300元,另一次是4500元,共计骗了我8700元整,我已经报警了,到现在都失魂落魄,六神无主,我发现有一大批受害者加入了QQ群,而且一晚上的时间,人数激增,全国各地的都有,已经有上千人了,这个诈骗团伙赃款数额巨大,我看到很多新闻媒体曝光了一些诈骗的新闻,但这个团伙仍在逍遥法外,恳请媒体们帮我们曝光这件事,让更多的人提高警惕,让警方能够更有效地全力抓获他们。

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015