您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

老人晕倒在站台 感谢两个小伙子救助

2019-01-25 12:04:41   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

合肥市网友通过安徽网报料台反映:

牛女士今年70岁,心里一直有一份感谢没有说出,希望你们能给予帮助。2018年元月27号那天是刚刚下完第二场大雪,牛女士出门走亲戚,在瑶海区万达旁边的站牌等车,突然自己就失去了直觉,恢复意识后只觉得有人把她抱了起来,一看是两个年轻的小伙子,大概在二三十岁左右,当时牛女士一直呕吐,路上人很少,两个小伙子一直没有离开留在了牛女士的身旁,一直到120的来到。牛女士说她有高血压、冠心病,这一年来都是拄着拐杖,但心里一直不安,也不知道那两位小伙上班有没有迟到,一直想说省谢谢,祝愿他们好人一生平安,如果没有他们可能自己会遭遇不测。

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015