您当前的位置 :首页 > 资讯爆料
投稿

小区居民没处停车 城泊公司厚此薄彼天天跟着收费

2019-01-25 12:04:41   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

合肥市网友通过安徽网报料台反映:

淮河西路454号原中级法院宿舍1号楼,这个宿舍就一栋楼,也没停车位,楼里住户的车辆都是停在路边,城泊每天跟着要钱,一个月因为停车要付一千多,问题是这条马路不是全部收费,只收取前三分之一的车辆费用,马路后三分之二是市政府宿舍和公安厅宿舍,这个路边的位子就不收费,觉得这明显是一种欺负人的行为,打城泊公司电话也给不出合理合法的依据。

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015