您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

农发行三门峡市分行2017年工作重点确定

2017-03-02 08:32:35   来源:三门峡日报   责任编辑:三门峡头条网  

  本报讯 (记者王丽霞)2月23日至24日,农发行三门峡市分行召开2017年度工作会议,学习贯彻全省分行行长会议、市委经济工作会议等重要会议精神,总结2016年工作,分析形势,表彰先进,部署2017年工作。
  
  会议确定2017年农发行三门峡市分行的四项重点工作:一是全力支持粮食收储,切实加强收购资金管理。坚持在“不打白条”的前提下防控风险的指导思想,确保不因农发行的原因出现“卖粮难”问题。认真落实收购资金封闭运行的各项制度措施,积极推进“互联网+封闭运行”模式。全面加强粮食库存监管,做到执行政策不出现偏差、信贷资金不出现风险。二是全力支持精准扶贫、稳定脱贫。抓住“933信贷扶贫工程”大好历史机遇,做实政策性金融扶贫示范区;全力推进易地扶贫搬迁信贷工作;加大对基础设施扶贫、产业扶贫的支持力度。三是借力“春天行动”,突出支持农业农村基础设施建设。坚持高端精准营销,以农村交通、水利、棚户区改造、新型城镇化建设为重点,以省、市级投融资公司为重点客户,创新支持模式,统筹专项建设基金、扶贫信贷、PSL等产品工具,形成支持合力,扩大支农优势。四是积极开拓,探索支持乡村旅游、休闲农业、大健康产业等新产业新业态。

文章来源:三门峡日报 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015