您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

工行三门峡分行 “融e借”助力个人信用消费

2017-03-08 09:52:24   来源:三门峡日报   责任编辑:三门峡头条网  

  本报讯 随着消费金融市场的蓬勃发展,无担保、无抵押、纯信用的个人信用消费贷款越来越受到市场青睐。自年初以来,工行三门峡分行积极顺应市场发展的方向,依托网上业务优势,大力推进工银“融e借”,给消费者提供了更多融资选择。目前,已有124个客户通过工行“融e借”获得贷款425万元。
  
  获贷时间快。工银“融e借”从申请到放款可以通过手机、电脑、移动终端等全线上渠道办理,在线实时查询是否可以办理贷款以及可贷额度,最快实时到账,实现了“消费+金融+互联网”的有机融合,开创了线上自助操作、业务自动处理、风险精准监控的互联网运营模式。
  
  获贷成本低。与目前消费金融市场上日息万分之五的平均水平相比,“融e借”的价格明显低于市场同类贷款利率水平,贷款1万元,日息约1元,而且期限更长,贷款最长达到5年期、宽限期最长12个月。在还款方式上,也更加灵活,客户可以选择等额本息、等额本金、分期付息一次还本及一次还本付息等四种还款方式,较好地满足不同群体多层次、多元化的消费融资需求。
  
  获贷方式新。“融e借”作为一款主动授信产品,主要面向工行已有的信用卡用户。
  
  获贷体验优。不同于传统银行业务的触网迁移,“融e借”作为直接秉承了互联网基因的消费信贷产品,真正实现了一键即贷,带给客户全新的产品体验和感知。    (工宣)
  
  链接:
  
  工银“融e借”:是指工行向符合特定条件的借款人发放的无抵押、无担保的信用贷款。
  
  产品优势:
  
  ——利息更低:活动期间(即日起至2017年6月30日),1年贷款利率5.22%,2年贷款利率5.7%,相当于借款1万元,每日利息约1元。
  
  ——额度更高:600元起,额度最高80万元。
  
  ——期限更长:贷款期限最长达5年,宽限期最长12个月,宽限期内无需还款。
  
  ——还款灵活:随借随还,也可以提前还款,支持等额本息、等额本金、分期付息一次还本、一次性还本付息等多种还款方式。
  
  ——体验更优:无抵押、无担保、纯信用,通过网上银行、手机银行“一键即贷”,贷款最快实时到账。

文章来源:三门峡日报 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015