您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

农行三门峡分行携手三门峡市工商局助力“三次创业”

2017-04-12 08:40:51   来源:三门峡日报   责任编辑:三门峡头条网  

  本报讯 4月7日,中国农业银行三门峡分行与市工商局举行服务“三次创业”支持企业发展签约仪式,共同签署《服务“三次”创业 支持企业发展全面战略合作协议》。签约双方单位领导出席仪式并致辞,双方单位员工、120名“守重企业”“文明诚信企业”代表及部分新闻媒体参加签约活动。
  
  双方商定建立长期稳定的合作关系,发挥各自职能优势,共同建立“金穗注册通”系统,在信息共享、咨询代理、金融服务、互联网+、技术融合、人员培训等方面开展全方位合作,实现客户注册核准、证照申领、银行开户等“一站式”服务,就线上、线下工商注册代理、联名卡、信息共享等领域展开合作。全市农行35家网点将逐步开设绿色服务专柜,为企业免费提供注册咨询、营业执照代办等政务服务和银行账户开立、网上银行等全方位综合金融服务,并借助工商局小微企业名录展示农行小微企业信贷产品,获取小微企业信贷需求,择优为信用良好、经营稳健的小微企业提供融资支持,对被列入经营异常的小微企业建立失信惩戒和联动响应机制。
  
  农行三门峡分行承诺,优先为信誉良好的企业提供信贷、理财、结算、银行卡、代发工资、电子银行、投资银行业务等“一揽子”金融服务,并在信贷资源上予以优先配置,通过简式贷、助业贷款、承兑汇票、贴现、保函、贸易融资等产品和服务,大力扶持中小企业和个体工商户的创新、创业、发展,每年为全市市场主体提供60亿元以上的授信支持、累计给企业投放不低于人民币8亿元的信贷支持,让企业的“无形信用”变为“有形价值”。
  
  农行三门峡分行将以此次合作协议的签署为契机,充分运用工商部门提供的信息资源,送贷进企业、送贷进市场,不断提高贷款发放的针对性和有效性,竭诚为企业客户提供全方位、高品质的服务,致力为三门峡市经济社会发展提供更为强力的金融支持。
  
  (马建华 朱春江)

文章来源:三门峡日报 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015