您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

邮储银行渑池县支行:信用卡发放量位列全市第一

2017-04-12 08:51:29   来源:三门峡日报   责任编辑:三门峡头条网  

  本报讯 截至3月29日,邮储银行渑池县支行信用卡发放754张,完成第一季度计划的107.71%,在全市县区行排名第一位。
  
  一是抢抓旺季,周密部署。春节前夕,该行领导多次召开专题会议,安排新发行的EMS联名卡等新卡种,与邮政速递物流开展密切合作,加快新产品的发卡工作;做好公积金缴存客户营销发卡工作,深入开展公积金客户办卡有礼活动;深度挖掘行内客户资源,实现信用卡业务快速发展。
  
  二是联动营销,快速上量。为了充分挖掘广大职工的潜能,该行建立了考核机制,加大培训力度,对职工进行新卡种及各类进件政策方面的培训,各部门人员联动营销,第一季度由员工推荐营销的信用卡达400余件。
  
  三是规范经营,把控风险。该行严格按照信用卡进件管理办法,对每一个进件严格把关,认真核对客户信息的真实性,从源头上把控进件风险。同时做好回访和排查工作,对目前结存客户逐户进行排查,清理风险客户、教育违规用卡客户,防范经营风险。 (韩西来 谢辉)

文章来源:三门峡日报 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015