您当前的位置 :首页 > 财经 > 创富故事
投稿

农行三门峡分行荣获总行年度运营管理先进集体称号

2017-04-19 09:10:28   来源:三门峡日报   责任编辑:三门峡头条网  

  本报讯 日前,农行三门峡分行被农总行授予2014—2015年度运营管理先进集体称号。近年来,该行运营管理工作紧紧围绕“强基、控险、提质”的要求,按照“严格、精细、规范、安全、创新、效益”的管理思路,全力培育合规、严谨的运营文化,有效提升了全行的运营工作效率、质量和水平。
  
  一是不断完善运营管理各层级考评机制,纵到底、横到边,全方位覆盖,实行绩效挂钩,层层有考核,人人有目标,通过严格的考核措施来调动该行上下齐抓共管的积极性。二是坚持以“三化三铁”创建工作为主线,持续推进临柜业务“标准化、规范化、制度化”建设,做到年初有创建规划、季度有考核督导、年末有总结验收,进一步夯实管理基础,扎实推动该行运营基础管理水平和操作风险管控能力稳步提升。三是开展“周周少、月月比”活动,坚持问题导向,每天通报运营临柜操作中的业务差错、注意事项,按月考核兑现奖惩,按季专题分析研判,突出“五重”管理,向差错宣战,充分发挥各层级管理质效,及时堵塞漏洞隐患。四是持续开展管理层“强学习、接地气、提能力、做专家”和操作层“学业务、练技能、当能手”活动,深入推动开展“三学”活动和家访谈心活动,运营队伍整体水平不断提升,在全省农行运营管理条线考核中连年位居前列,并取得去年全省农行支付结算业务比赛团体第一名、柜面业务技术比赛团体第二名的成绩。
  
  (马建华 朱春江)

文章来源:三门峡日报 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015