您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

五一小长假,投资这些产品让你获得更多收益

2017-04-27 16:07:08   来源:嘉丰瑞德   责任编辑:嘉丰瑞德  

五一小长假即将来临,除了出行计划,不少人也开始规划起了自己的节日投资计划。

一般情况下,每逢节假日,投资者更喜欢将钱投入余额宝这样的“宝宝类”产品中,因为即使过节,这些产品也依旧计息;或是配置银行推出的节假日专属理财产品,获得比平时更高的利息。

但实际上,还有一些收益不错,且和银行理财产品一样稳健的固收类产品同样适合在小长假期间配置。嘉丰瑞德为投资者推介以下三种优质产品:

1、稳利精选组合投资计划

嘉丰瑞德

该投资计划主要投资于货币基金以及嘉丰瑞德平台在售的优质固定收益类金融产品,并辅以进取型投资,能有效分散风险。

产品的年化收益率为5%-11%,且设置了优先级和劣后级,设置比例为4:1,更能保证优先级投资者的资金安全。另外,产品投资期限及分红方式均可灵活选择,给了投资者更多的自主权。

2、瑞·公寓投资计划

嘉丰瑞德

产品主要致力于为投资者提供长期稳定的投资收益,年化收益率为9.5%-10.5%。所以在产品投向中,会为投资者精心筛选公寓项目,提供预期收益确定、成长稳健、租金收益来源有保障、易于退出的公寓租赁项目。

同时在风险控制方面,本计划是根据全面性、审慎性、独立性以及定性和定量分析相结合原则,借鉴成熟的风险管理技术,构筑了以事前测算、事中监控、事后评估等环节构成的风险控制体系,从最大程度上保证投资者的利益。

3、诺亚方舟NPA投资计划

嘉丰瑞德

作为一个新的蓝海市场,不良资产已成为众多资本逐利的对象。而诺亚方舟NPA投资计划就是一款投资于银行不良资产项目的产品。

相比同类型的不良资产投资产品,诺亚方舟NPA投资计划具有前瞻性、高收益、变现周期短等多重优势,产品的年化收益率为10%-11%。

且产品与长城、信达等多家知名AMC(资产管理公司)合作,风控严格,并有专业资管律师事务所加盟,严控流程,严把收包质量,保证投资者的本金和收益安全。

以上三种固定收益类产品,只要现在配置,那在假期期间,也和宝宝类产品一样,依旧是计息的。

想了解更多有关于以上产品的信息,请直接登录嘉丰瑞德官网www.saferich.com预约理财师咨询。

文章来源:嘉丰瑞德 责任编辑:嘉丰瑞德
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015