您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 湖滨区资讯
投稿

湖滨区高庙乡卫生院:低碳环保迎“三八”

2018-03-11 10:18:34   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   3月8日下午,一路欢笑带着鲜花般的芬芳,在沿黄公路回荡。湖滨区高庙乡卫生院认真策划,精心组织,在“三八”节当天,诚约卫生院的女神们,举行了一场沿黄公路徒步活动。

  徒步活动前一天,高庙乡卫生院专门召开会议,对活动安排进行了具体部署并提出要求,特别强调要在活动中诠释“健康、快乐、公益、环保”的理念,真正把基层医务人员的风貌展示出来,真正把卫生院的形象树立起来。
  终日忙碌的白衣天使们,在春风里,在暖阳中,健步前行。女神们在徒步活动中不让须眉,走出美丽的风彩,走出自立自强,绽放出温润的芳华。她们的每一步都在释放着一身的疲惫,每一步都在寻求着春天的希望。她们时而弯腰捡起路边的垃圾,时而蹲下扶起倒下的小树,那副认真呵护的神态,让春天更加温暖明媚。
  途中,医务人员还开展了拔河、跳大绳、解绳套、对口令等趣味运动和游戏项目,在锻炼身体,放松心情,舒缓疲劳的同时,促进了职工之间互助、互爱、积极进取的良好风气,进一步增强了团队的凝聚力。(图文:侯青峡 宁祥安)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015