您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 灵宝资讯
投稿

灵宝市苏村乡三举措全力做好秋汛防御工作

2017-10-10 17:42:13   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   根据市气象防汛部门会商,近期内我市将遭遇强降雨天气。为切实保障群众生命财产安全,苏村乡快速反应,积极应对,三举措全力做好秋汛防御工作。

  
  一是高度重视,扎实安排部署。近期连续阴雨,土壤水分处于过饱和状态,安全形势异常严峻。苏村乡迅速对全乡秋汛防御工作进行全面安排部署,制定防汛措施。要求各村、各单位要高度重视防汛工作,切实履行责任,加强应急值守,全力备战强降雨天气。
  
  二是突出重点,切实严密防范。苏村乡要求各村、各相关单位要认真落实防汛措施,加强对重点地段、重点部位和重点群体的排查和监测,未雨绸缪,科学备战,制定防汛预案,确保汛情出现时能采取有效措施及时应对。
  
  三是强化值班,确保信息畅通。严格落实24小时值班制度,密切关注天气变化,准确掌握辖区范围内的雨情汛情。乡纪委将加强对各村、各相关单位防汛备汛及在岗情况的督查巡查,确保在岗在位。
  
  (苏村乡  闫远)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015