您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 灵宝资讯
投稿

灵宝市农业畜牧局:举办学习党的十九大精神交流会

2017-11-15 14:24:55   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 1.jpg2.jpg3.jpg

  近日,市农业畜牧局举办学习党的十九大精神交流会。局班子成员、机关全体同志、局属二级机构副股级以上干部以及各乡镇畜牧兽医站站长共计100余人参加会议。会议由农业畜牧局党委书记、局长李建华同志主持,邀请灵宝市政协原副主席、高级讲师刘鸿远同志为大家做专题交流。

  会上,刘鸿远同志就自己对十九大精神的学习、理解、收获、体会和心得从七个方面和大家共同分享交流,并对习近平同志在十九大开幕式上所作的报告中的新亮点、新提法、新名词、新变化带领大家进行了深入学习、解读和交流。整场报告脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,有理论高度、有思想深度,有针对性、有实效性、有可操作性性,对我们准确理解和全面把握党的十九大精神起到了积极的推动作用。

  最后,李局长指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时间内的首要政治任务。全局党员干部要切实把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的奋斗目标和工作任务上来。一是班子成员带头深入学,局班子成员要从自己做起,以身作则,切实在学习贯彻中发挥到表率作用。先学一步,学深一些,走到哪里宣传到哪里,干到哪里宣讲到哪里,把十九大精神转化为谋划的思路、行动的举措、工作的能力,做真学真用的模范。二是周密组织细致学,局属各科室、二级机构要根据各单位实际制定计划,明确步骤,细化措施,确保学习取得实效。同时注重方式、方法,坚持集中学习与个人自学相结合,做到全面学、系统学、深入学。三是结合实际做中学,局属各单位要紧密联系各自工作实际,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神落实到各自的实际工作中去。当前,今年各项工作已进入收尾阶段,要认真对照年初确定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,确保各项工作任务顺利完成。同时,各单位要及早谋划、及早启动明年工作,以党的十九大精神为指引,把明年的工作做细、做实、做深、做出成效。(郭惠敏)

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015