您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 灵宝资讯
投稿

灵宝市农业畜牧局开展动物诊疗机构监督检查工作

2017-12-16 10:16:35   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   近日,农牧局对市区动物诊疗机构进行了专项检查。一是检查诊疗机构是否取得《动物诊疗许可证》并具有合法有效的资质;二是查看诊疗机构的用药、消毒、处方笺等各项记录以及管理制度是否健全;三是现场查看是诊疗机构的布局是否合理,医疗废弃物是否按规定处理,药品保管、使用是否符合规定,严禁使用假劣兽药和违禁药品。此次专项检查共出动执法人员3人,检查动物诊疗机构2个。通过此次专项检查,进一步宣传了相关法律法规,提升了动物诊疗机构依法行医的意识,为我市动物诊疗行业的规范起到了积极作用。

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015