您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 灵宝资讯
投稿

灵宝特色产品在北京展销会受热捧

2017-12-23 10:55:41   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   日前,2017北京对口支援合作地区特色产品展销会在北京国际展览中心落下帷幕,灵宝市派出2家企业携“三品一标” (无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志)10余种产品参展,产品种类多,富有特色,深受北京市民的热烈欢迎、备受追捧。

  灵宝展位前,灵宝“SOD”苹果、灵宝大枣、灵宝黄花菜、灵宝香菇、无核酥枣、初见枣茶等多种特色产品吸引了北京市民的眼球,购买、品尝的市民络绎不绝,现场人气旺盛,销售火爆,大放异彩。特别是大家了解到这是亚洲第一高山果园寺河山“SOD”苹果、原生态和绿色环保特色产品时,购买、询问的劲头更足了,400余件苹果在短短1天多被抢购一空。期间,河南省发改委、三门峡市发改委有关领导先后深入灵宝展区现场察看展出情况。
  参展企业积极参加了京东线上销售推介会和北京稻香村采购专场对接会,参观了北京草桥首农特色产品展览展示中心,积极洽谈对接,拓宽销售渠道,取得丰硕成果。参展企业先后与新疆巴力进出口贸易有限公司、新疆艾使者进出口贸易公司、青海正和商贸公司等优秀企业进行了业务洽谈,实现销售额5多万元,签订销售意向金额300多万元。
  此次展销会,较好地展示了我市特色产品,为进一步拓宽我市特色产品的市场空间、打造知名品牌,提升产品价值起到了积极的推动作用,同时,也为广大北京市民提供了优质、优价的放心特色产品。张建兴、张芳
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015