您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 卢氏资讯
投稿

卢氏县委书记王清华在木桐乡调研时对刘家村提出表扬

2017-12-27 09:18:55   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   12月26日,卢氏县委书记王清华深入木桐乡调研指导抓党建促脱贫、产业发展及党的十九大精神贯彻落实等工作。县委常委、组织部长苏占云、县委常委、人武部政委陈钧一同调研并参加座谈。

  在木桐乡刘家村,王书记一行与村组干部一起座谈,座谈中详细聆听了第一书记、村主任的刘家村基层党建、脱贫攻坚、易地搬迁、产业发展、村风民风等工作汇报,对刘家村村组干部、第一书记和驻村工作队的精神面貌以及文化广场建设、村容村貌、抓好党建促脱贫、产业发展等工作提出表扬,用王书记调研时的原话,刘家村的工作“确实搞得不错,状态不错!”。
  就下一步农村工作,要求刘家村村组干部、第一书记和驻村工作队,认真领会十九大精神,提高站位,务实工作基础,压实脱贫攻坚责任,壮大产业规模,提升贫困群众获得感和满意度,带领贫困群众早日脱贫致富。
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015