您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 卢氏资讯
投稿

卢氏县公安局交警大队开展清明节祭奠先烈活动

2018-04-06 13:13:16   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   “春风送花表哀思,青松滴翠寄深情”。4月4日,在中华民族的传统节日“清明节”来临之际,河南省卢氏县公安局交警大队组织民警、辅警来到县烈士陵园,祭奠英灵,缅怀革命先烈。

  上午8时30分,参加祭奠活动的民警、辅警列队来到县烈士陵园,在庄严肃穆的气氛中,大家怀着凝重的心情,肃立默哀,垂首悼念,对逝去英雄的崇高敬意,向长眠于此的革命烈士敬献花篮。之后,大家有序地参观革命烈士事迹陈列室和烈士陵墓,瞻仰烈士们遗物遗像,共同缅怀峥嵘革命岁月,抚今追昔,大家深感革命胜利来之不易,表示要秉承和继承革命先烈遗志,以更加昂扬的气势和饱满的精神状态,满腔热情地投身公安交通管理工作,立足岗位,牢记使命,忠诚履职,为建设平安、和谐、富裕、美丽的新卢氏做出新的更大的贡献。(杨西伟)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015