您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院:创新学习形式 党员干警手抄十九大报告

2017-11-15 14:19:51   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   盛会召开,举世瞩目。连日来,渑池县法院全体党员干警掀起学习党的十九大报告热潮。通过组织党员干警聆听报告、专题辅导、阅读报纸等形式学习报告的同时,不断创新学习形式,将全体党员干警学习宣传贯彻十九大精神的热情更好地呈现出来,以推动党的十九大精神落地生根,促进各项审判工作全面提升。

  院领导带头,全体党员干警踊跃参与。每日以院政治处在微信工作群里推送的十九大报告内容为依据,可以用钢笔、铅笔、毛笔、彩笔等书写形式。一篇篇精彩的手抄十九大报告内容在办公室、审判庭、党员活动室、扶贫一线和温馨的家里等场所呈现出来,随后拍照修裁发到微信工作群里与大家一起学习共享。政治处安排专人每天将该院党员干警手抄的十九大报告内容,统一推送到V观渑池公众号平台与全县干部群众互动学习分享。截至活动开展以来,该院每天都有部分党员干警手抄的十九大报告被V观渑池公众号平台所采用。
  通过手抄十九大报告,全体党员干警纷纷表示,要准确把握党的十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将其作为精神支柱、文化信仰、价值观念、行动指南和根本遵循,内化于心,外化于行;要结合工作实际,不忘初心,砥砺前行,牢记使命,不懈奋斗,用实际行动谱写司法为民新篇章。(王凯泉 代文官)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015