您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县发改委积极参加“12·4”法制宣传日活动

2017-12-07 09:23:55   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   12月4日,渑池县发改委积极行动组织人员参加了县委宣传部、县司法局组织的以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的法治宣传活动。

  此次活动,县发改委交通能源股、物价检查所等部门的工作人员积极宣传价格法规、石油天然气管道保护法等法律法规,散发印刷精美的宣传资料200余份,同时认真解答各种各样的咨询,受到了过往群众的好评。活动期间县人大常委会副主任吴武岳、县政府党组成员黄世民也来到了活动现场与前来咨询的群众亲切交谈,并逐一观看了各单位的宣传展板。
  通过“12·4”法制宣传日活动,进一步使群众了解了县发改委工作职能和执法依据,增强了人民群众的价格意识和法制观念,营造了良好的社会氛围。今后,我委将通过门户网站、微博、微信等途径,进一步加强政策法规宣传,全面公开各项权力清单、责任清单,加强工作人员依法行政培训,不断提升执法人员依法行政的能力和水平。
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015