您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院组织干警参加“迎元旦”运动会获佳绩

2017-12-27 09:15:24   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步宣传贯彻实施《全民健身计划》,加强全县职工文化建设,推动职工全民健身运动开展,12月20日至12月25日,渑池县举办了“迎元旦”乒乓球、篮球、羽毛球职工运动会。渑池县法院派出22名运动员参加了篮球、羽毛球两个项目比赛,经过6天紧张激烈的比赛,该院在女双羽毛球、混双羽毛球两个项目比赛中均取得冠军、篮球项目比赛取得亚军、另一混双羽毛球、男双羽毛球比赛均取得第四名以及羽毛球比赛团体第五名的好成绩。

  本次运动会全县共有53个代表队800余人参加,规模大、组织严。 此次比赛,得到了渑池县法院党组的充分重视,认真准备,及时发出通知,做好具体组织工作,积极鼓励干警踊跃参与,组织报名人员进行赛前训练。比赛期间,各位参赛队员也积极参与,奋勇拼搏,不顾伤痛,团结合作,取得了多项佳绩,荣获篮球比赛亚军、羽毛球团体赛优秀组织奖,单项成绩两项冠军的好成绩。
  此次活动,既展示了法院干警团结一心、奋发进取的精神风貌,也增强了队伍的凝聚力和战斗力,促进了法院队伍建设的长足发展。张治军  代文官
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015