您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院:干警加班忙结案 院长慰问鼓干劲

2017-12-27 09:16:30   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   12月23日下午,渑池县法院党组书记、院长刘占军专程来到该院审判执行加班一线,亲切看望和慰问正在加班加点工作的干警们。党组成员、副院长张军、党组成员、政治处主任茹育俊陪同看望慰问。

  刘占军院长首先深入到距县城5公里外的仰韶中心法庭,随后又来到院里,先后到立案团队、执行一庭、执行二庭、综合科、刑事审判第一团队、刑事审判第二团队、办公室、审管办、行政科、民事审判第八团队、民事审判第五团队、民事审判第六团队、行政团队、民事审判第七团队、执行五室、民事审判第四团队等业务庭室。每到一处,刘院长都关切询问干警们的工作、生活状况。刘院长指出,尽管是周末,干警们都自愿放弃休息时间,继续在岗位上加班加点,干警们这种忘我投入的工作态度值得肯定,“舍小家顾大家”的精神令人感动,代表院党组向周末仍奋战在工作岗位上的广大干警们致以衷心感谢和崇高敬意。同时,希望干警们一定要保重身体,调整好身体状态,劳逸结合开展工作。
  对刘占军院长的关心和鼓励,干警们深受鼓舞,均表示一定牢记职责使命,鼓足干劲,全力冲刺,优质高效完成既定考核目标任务,不辜负院领导的关怀与期望,向党和人民交上一份满意的答卷。代文官
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015