您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院院长刘占军深入分包联系村走访调研

2018-01-29 16:21:00   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   1月26日,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军深入分包联系村天池镇东坡头村就迎接省际交叉考核检查和第三方评估工作进行走访调研,并与天池镇包村干部和村两委班子进行座谈。

  座谈中,刘占军院长认真听取了镇包村干部和村两委会成员有关该村的相关情况汇报。深入了解了该村目前村两委班子建设情况,各项扶贫政策落实情况,目前该村在脱贫攻坚工作中遇到的问题以及包村干部正在开展的工作。在听取汇报和实地查阅档卡资料后,刘占军院长传达了上级脱贫攻坚会议精神和具体要求,并结合包村任务清单与镇包村干部和村两委会成员逐项对照检查,督促落实,以确保顺利通过省际交叉考核检查验收。
  最后,刘院长叮嘱镇包村干部和村两委会成员,要多关心、帮助困难群众,为困难群众办实事、办好事,让他们切实体会到扶贫工作成效,感受到到党和政府的温暖。
  渑池县法院   代文官
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015