您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

一花独放不是春,百花齐放春更浓:渑池财政局斩获多项殊荣

2018-03-12 16:29:26   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   3月10日上午,2017年度“美丽渑池 魅力仰韶”双先表彰会举行,县财政局获得绩效考评优秀单位等多项殊荣。局党组书记、局长方平同志在会上做了典型发言。

  2017年,县财政局在县委县政府的正确领导下,面对复杂多变的经济形势,凝心聚力、克难攻坚,强力组织收入,多方筹资融资,优化支出结构,全力保障民生,深化财政改革,打造绩效财政,全面从严治党,助力脱贫攻坚,服务三县一城,圆满完成各项目标任务,实现新突破,展现新成效,呈现新气象,被县委县政府评为绩效考评优秀单位,奖励现金十万元。
  一花独放不是春,百花齐放春更浓。县财政局还荣获了工业转型升级先进单位、文化旅游工作先进单位、城乡建设先进单位、产业集聚区发展先进单位、特色商务区及服务业发展先进单位、效能革命先进单位、意识形态先进单位、道德讲堂先进单位、建议提案办理先进单位9项荣誉称号,20余人获得先进工作者等多项荣誉称号。由于成绩突出,我县被中国互联网信息中心评为中国美丽乡村建设示范县、被省财政厅评为河南省美丽乡村建设示范县,县财政局作出了突出贡献。此外,县财政局还被省委省政府评为省级文明单位、被省爱卫会评为省级卫生单位。
  乘着时代的春风,沐浴十九大阳光,县财政局在各个领域绽放异彩,唱响了主旋律,讴歌了新时代,为讲好渑池故事,传递渑池声音,增辉渑池形象,贡献了积极力量。
  新时代要有新气象,新征程要有新作为。2018年,县财政局将围绕推动高质量发展,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,积极投身“三县一城”建设和“六城联创”目标,为决胜全面小康,建设社会主义现代化新渑池提供坚强的财力保障,做出新的更大贡献。
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015