您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院开展“爱心助考”志愿服务活动

2018-06-07 16:18:41   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

          6月6日8日,高考大幕拉开。渑池县人民法院组织20余名干警开展“爱心助考”志愿服务活动,积极参与“爱心助考”启动仪式,并在县一高考点设置“爱心助考”服务点,预祝考生旗开得胜、金榜题名,为参加高考的学子保驾护航,预祝考生旗开得胜、金榜题名。并解答学生及家长提出的法律咨询。

 此次“爱心助考”活动从6月6日拉开帷幕,高考期间,在一高服务站,为考生送去矿泉水、风油精等消暑用品, 并立足普法宣传工作,以“爱心助考”的形式为考生保驾护航,帮助考生增强法治意识,受到考生及家长们的一致欢迎。

渑池县法院  代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015