您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院党员干警积极开展“洁城行动”

2018-06-08 10:32:57   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 为进一步改善城市卫生环境质量,提升城市品位,渑池县人民法院积极响应县委、县政府“洁城行动”的号召,6月8日上午,该院全体党员干警自觉走上单位卫生区域开展“洁城行动”,加强城市卫生环境治理,创造文明卫生整洁的生活环境。

活动中,党组书记、院长刘占军率先垂范、以身作则,与全体党员干警一起参加活动,沿本单位门口两侧打扫卫生,干警们不怕脏、不怕累,争先恐后清扫路面上的垃圾,清理人行道上的杂草,认真细致打扫死角。

经过干警们的辛勤努力,该院卫生区域内的路段卫生焕然一新,受到过路群众和当事人的纷纷称赞。

渑池县法院  代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015