您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院积极参加2018年国际禁毒日集中宣传活动

2018-06-29 16:21:09   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

     2018年我国确定的国际禁毒日主题是“健康人生、绿色无毒”,为了进一步做好禁毒日法制宣传活动,6月28,渑池县人民法院积极响应县禁毒办的号召,在渑池县会盟路万人广场开展国际禁毒日宣传活动,向广大人民群众普及禁毒知识,宣传禁毒成果。

活动期间,渑池县法院制作了宣传条幅和设置了图片展板,参与活动的青年干警们积极向现场围观群众讲解新型毒品类别的区分和吸毒对人体的侵害等知识,并面对面解答群众疑问。同时,呼吁广大群众增强禁毒意识,提高拒毒防毒的能力,从根本意识上拒绝毒品诱惑,构建绿色无毒社会,拥抱美丽健康人生。

此次禁毒宣传活动,旨在提高广大群众识毒、拒毒、防毒能力和参与禁毒斗争的主动性、积极性,营造浓厚的舆论氛围。渑池法院也将充分发挥审判职能,严惩毒品犯罪行为,着力构建纯净、平安、和谐的社会环境。

  渑池县法院  卫婷

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015