您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

决胜“基本解决执行难”,渑池法院执行干警这样过周末!

2018-07-10 08:01:33   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

     周末令多少上班族欣喜若狂,因为在快节奏的生活之余,可以利用周末睡懒觉、逛街、陪孩子、走亲串友,使紧绷的工作神经得到适当的放松。又是一周周末,当多数上班族都尽情享受周末闲暇时光之时,渑池执行干警却照旧主动放弃休息,开启执行“周末加班”模式。

  为打赢决胜“基本解决执行难”这场硬仗,顺利迎接第三方评估检查,7月7日至8日(周六、周日),渑池院执行团队全体干警便主动放弃休息,共同学习上级法院有关规定,并结合自身工作畅谈赴外地法院学习交流先进经验感想;对照第三方评估指标体系要求对近年来执行案卷进行全面评查,做到一本一本过,一卷一卷查;对评查过程中发现的瑕疵进行全面整改,做到发现一起,整改一起,以切实提高我院纸质卷宗装订标准。同时,对整改后的执行卷宗进行全部电子录入,做到一案一录,准确完整,以进一步规范我院电子卷宗录入,推动我院电子卷宗档案建设。

渑池县法院  代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015