您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院积极参加全市法院语音智能识别系统培训会

2018-08-01 11:24:42   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   7月31日下午,渑池法院全体干警通过视频会议系统参加了全市法院语音智能识别系统培训会。培训会由科大讯飞讲师桑艳红进行系统介绍和讲解。

培训会上,桑艳红老师首先介绍了科大讯飞公司发展历程和语音智能识别的三个阶段,其次对庭审语音识别、法官语音助手、审委会语音识别和会议语音识别四个场景的软件使用方法进行了详细的讲解和演示,使全体干警收获颇丰,收到了良好的培训效果。

培训结束后,党组书记、院长刘占军对语音智能识别系统提出高度评价,建议干警们要尽快熟悉系统,充分利用信息化手段解放自己的双手,减轻工作压力,提高工作效率。

渑池县法院  张东冬 代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015