您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院召开支部书记会议部署党建工作

2018-08-07 07:51:23   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

     为进一步落实党建工作责任制,加强和改进新形势下人民法院党建工作,8月6日下午,渑池县人民法院召开党支部书记工作会议,旨在进一步安排部署党建工作。党组成员、政治处主任茹育俊出席会议。全院5个党支部书记参加了会议。

会上,党总支书记汤新平讲评了组织部在七月底党建工作检查中存在的问题,并根据问题列出整改清单。

为进一步做好党建工作,茹育俊主任提出了四点要求:一是要提高政治站位,将抓好党建工作作为各项工作的重中之重;二是要履职尽责,抓好党建各项工作,充分发挥党员的先进性、模范性、纯洁性;三是要抓党建,促审判和执行,做到两手都要硬;四是要抓好党风廉政建设,做到防微杜渐,确保每位党员廉洁自律。

渑池县法院  代文官 平国彦

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015