您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院迎接省级文明单位复查验收

2018-09-19 16:13:42   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

         9月18日下午,省级文明单位考核验收组一行在县文明办副主任董艳丽的陪同下,到渑池县人民法院进行省级文明单位复查验收工作。

验收组一行冒雨实地查看了渑池法院的文化建设情况,参观了该院的诉讼服务中心、志愿服务站、道德讲堂、活动室、图书室、荣誉室、职工餐厅等,对渑池法院硬件建设的高标准严要求表示充分肯定。

会上,党组书记、院长刘占军对验收组莅临渑池法院检查指导工作表示欢迎,并对创建工作进行了全面汇报。就该院创建工作亮点,刘占军院长指出,一是认真依托诉讼服务中心开展志愿服务站建设,最大程度满足了群众多元化的诉讼服务需求;二是依托法院审判及执行职能,加大了对特殊群体的执行力度,开展了“涉党政领导干部”、“涉政法干警”、“涉人大代表、政协委员”、“涉教育系统员工”等案件的专项执行活动,大力推进社会诚信体系建设;三是拓宽职能和志愿者服务作用,全方位开展“送法进校园”活动,为推进平安渑池建设、构建平安校园、和谐校园奠定了良好的基础。

渑池法院将以此次省级文明单位复查验收为契机,在今后的创建工作中,进一步加大创建力度,通过提高思想认识,严格考核机制,压实工作举措全面展示创建成果,继续以实际行动珍惜和保持省级文明单位的荣誉,以精神文明建设成果推动法院工作迈上新台阶。

渑池县法院  代文官  平国彦

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015