您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院院长刘占军检查督导精准扶贫工作

2018-09-27 10:33:08   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

       为认真贯彻落实上级脱贫攻坚会议精神,9月26日上午,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军在办公室主任李明义、行政科科长张慧芳的陪同下,深入到扶贫帮扶村天池镇藕池村检查督导精准扶贫工作开展情况。并与镇干部、村委干部、驻村工作队一起探寻精准扶贫之策、脱贫致富之路。

刘占军院长一行在藕池村委干部的引领下,对该村的村容村貌、环境卫生整治等工作开展情况进行实地察看,现场指导。每到一处,刘占军院长都仔细察看,听取汇报,并在同镇干部、村委干部和驻村工作队员充分交换意见后,提出切实可行的整治方案。

随后,刘占军院长一行又返回到藕池村委会,就通过实地察看村容村貌、环境卫生整治等工作进一步交换意见,强调部署。刘占军院长指出,一是增强认识。真正把思想和行动统一到县委关于做好精准扶贫工作要求上来,切实做好村容村貌和环境卫生整治工作。二是清查到位。要对全村环境卫生工作进行全方位清查,不留任何死角。三是整齐划一。要对临街私搭乱建违章建筑予以清除,实现统一规划。四是示范引领。要动员和发挥村里党员干部的先锋模范带头作用,对临街商户、居民门前等乱堆、乱放杂物进行彻底清除,合理堆放。五是限期整改。时间紧,任务重,要及早动手,积极行动起来,争取国庆节前夕使全村环境卫生整治工作取得明显成效。同时,刘院长还对精准扶贫其他相关工作进行了安排部署。

刘占军院长最后强调,此次做好村容村貌和环境卫生整治工作也是检验村委干部和驻村工作队员工作能力的一种体现。望大家切实履行好各自职责,充分发动群众,依靠群众共同参与,争取村容村貌得到明显改观,村民居住环境得以明显改善。

渑池县法院   代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015