您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

市中院副院长刘胜利到渑池法院调研督导工作

2018-09-27 10:34:02   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

      2018年9月26日下午,三门峡市中级人民法院党组成员、副院长刘胜利等一行人莅临渑池县法院调研督导工作。渑池县法院党组书记、院长刘占军及其他党组成员和有关部门负责人陪同调研督导。

刘胜利副院长一行在渑池法院刘占军院长的陪同下,先后看望了刑事审判团队干警和执行团队干警,与干警们亲切交谈;实地察看了渑池法院干警活动中心,并结合梁维院长

讲的“会生活、能工作”,对渑池法院文化建设工作提出了指导性建议和更高的要求。

在听取了刘占军院长关于渑池法院今年1-9月份各项工作进展情况汇报后,刘胜利副院长对渑池法院今年以来工作取得的成绩给予充分肯定。就下一步工作,刘胜利副院长要求:一是提高认识,夯实责任。狠抓审判执行第一要务,质效并重,进一步提高对综合评价工作的认识,发扬成绩,补足短板,明确目标,压实责任,夯实工作基础,争取向更高的目标迈进;二是宽严相济,确保质效。刑事案件无大小,要严守法律底线,严格把握好宽严相济的刑事政策,努力办好每一起案件。要认真贯彻落实好扫黑除恶专项斗争的工作部署,确保扫黑除恶专项斗争工作取得明显成效、更大成绩。三是强化执行,提升质效。要进一步加强执行工作力度,突出执行的强制性、惩戒性,发扬创先争优精神,凝心聚力,攻坚克难,努力提升各项执行质效考评指标,以优异成绩顺利迎接第三方评估验收。

渑池县法院  代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015