您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院院长刘占军心系帮扶群众 一线精准扶贫

2018-10-10 09:38:22   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

       为如期实现脱贫攻坚目标,坚决打赢脱贫攻坚战,2018年10日9日下午,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军一行驱车再次来到扶贫帮扶村天池镇藕池村调研督导精准扶贫工作。

在藕池村委会,刘占军院长与镇领导干部、村干部、驻村工作队员亲切交谈,倾情交流,详细听取了大家对该村贫困户脱贫情况、产业发展、危房改造、问题整改、扶贫搬迁、基层党建等方面提出的意见和建议。

就做好下一步精准扶贫攻坚工作,刘占军院长指出,村干部、驻村工作队员要站在讲政治的高度,尽职尽责,将精准扶贫工作落到实处;要全面查漏补缺,不断完善扶贫工作资料台账,做到底数清、情况明、措施实;要正确面对存在的一些问题和困难,精准研判,找准工作切入点,强化责任意识和担当意识,继续发扬吃苦耐劳、求真务实的精神,沉下身子、勇于担当,切实推动精准扶贫任务全面落实。

渑池县法院   代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015