您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院召开党组会专题部署推进扫黑除恶专项斗争工作

2018-10-12 08:05:51   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

     为全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,2018年10月11日上午,渑池县人民法院召开党组会专题研究部署推进扫黑除恶专项斗争工作。党组书记、院长刘占军主持会议。

会上,党组成员、副院长楚豪杰通报了10月10日召开的全县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室会议精神,着重强调了目前我院在开展此项工作中存在的问题和不足。

会议要求,要认真贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争工作精神,对照问题和不足进一步查漏补缺,凝心聚力,扎实推进专项斗争。

最后,刘占军院长要求,全体干警要进一步提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和上级各项工作部署,深刻认识、准确把握开展扫黑除恶专项斗争的历史背景和重大意义,全力确保社会大局稳定和长治久安,全力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

渑池县法院   代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015