您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院:召开“一准则一条例一法律”集中学习教育活动动员会

2018-10-17 09:52:45   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

         近日,渑池县人民法院召开了“一准则一条例一法律”集中学习教育活动动员会。

会议传达了县纪委《关于开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动的通知》精神,安排部署了法院的集中学习教育活动内容。 

会议强调,要提高政治站位,充分认识《条例》修订的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要任务,切实学习好,贯彻落实好切实做到内化于心,外化于行,促进渑池法院各项审判执行工作上新台阶。

渑池县法院  代文官 左小慧

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015