您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院积极开展“文明交通示范岗”志愿服务活动

2018-12-03 10:34:24   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

     为进一步推动志愿者服务常态化,助力渑池县文明城市创建工作,近日,渑池县人民法院积极组织近30余名志愿者到会盟路新兴街路口参与“文明交通示范岗”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们和执勤交警密切配合,手执文明劝导指挥旗,用正规手势、语言交流等方式劝导不文明行为,认真细心的搀扶老人过马路、为问路的人指明方向、劝阻乱穿马路、乱闯红灯等不文明交通行为,耐心细致地向行人宣传交通法规,为倡导文明交通发挥了积极作用。

通过“文明交通示范岗”志愿服务活动,充分展示文明单位带头实践文明、传播文明、引领时代风尚的良好形象,形成全民参与文明交通建设的良好氛围。

为进一步巩固省级文明单位创建成果,渑池县法院组织干警志愿者们积极宣传文明交通知识,维护交通文明,使广大群众切实认识到违反交通规则的危险和安全隐患,受到了过往群众的一致好评。

渑池县法院  钟惠颖 刘 杰

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015