您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院:法官为农村商业银行举办法律知识培训

2018-12-04 07:57:54   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

      2018年11月30日下午,渑池县人民法院党组成员、副院长郭光真一行10河南渑池农村商业银行股份有限公司之邀为其举办了一堂生动的法律知识专题讲座河南渑池农村商业银行股份有限公司董事长李汶杰、监事长范英华、纪委书记赵纪州、副行长董慧希以及各部门领导业务骨干参加了培训会

培训会渑池法院立案团队工作人员首先谈了银行在诉讼方面存在一些问题,包括诉状书写注意事项、金融借款合同案件中出现的合同流程监管不严、替名借款、新贷还旧贷合同瑕疵等方面存在的问题,并从法律角度提出了意见及建议。接着马邦军庭长就金融借款合同审理过程中出现的问题,通过一个个案列深入浅出地将订立合同中存在的注意事项及担保事项等法律知识分享给大家。在交流环节,审判委员会专职委员武波耐心回答了在场人员的提问。

最后郭光真副院长表示通过此次法律知识培训会,希望贵行能更好的运用法律维护自己的合法权益,渑池法院今后将会通过举办各种形式的送法进企业活动,以提高大家的法律意识。同时也希望大家对渑池法院工作多提宝贵意见和建议,多理解,多包容,让我们携手共建渑池的美好明天。

渑池县法院  代文官 张晶晶

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015