您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

“12.4”国家宪法日 渑池法院干警普法忙

2018-12-05 07:33:26   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

       12月4日是第五个国家宪法日,为普及最新的宪法知识,提升全县人民学习宪法的热情,致敬国家宪法,渑池县法院组织干警在渑池万人广场开展宪法宣传活动。

    活动中,渑池法院干警们热情的向过往群众认真解释、解读宪法知识,并向他们赠送装有宪法最新修正部分彩页渑池法院执行常识彩页印有渑池法院微信公众号二维码以及官方抖音二维码的普法小袋子,受到过往群众一致好评。
   渑池县委常委、政法委书记师生林在法院宣传台前驻足观看,并对法院印制的普法小袋子用抖音等多种多样的新形式来宣传法院的工作表示大加赞赏

渑池县法院  王凯泉  刘杰

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015