您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院院长刘占军与干警一道加班加点 打响年末结案攻坚战

2018-12-11 07:51:07   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

        面对年末任务重、压力大的审判形势,渑池县人民法院积极贯彻落实市中院关于“执法办案”第一要务的工作要求和质效并重的司法理念,围绕“五加二”“白加黑”工作模式,自觉主动采取措施开展工作,力争全面提升年度审判质效各项考核指标任务。

12月8日(星期六),渑池法院党组书记、院长刘占军和其他班子成员牺牲休息日,与干警共同度过“是周末却又不像周末的周末”。为鼓舞干警士气,详细了解干警周末加班情况,刘占军院长又深入到各个审判业务团队对主动奉献休息时间、放弃与家人团聚、加班加点忙结案的干警进行慰问。每到一处,刘占军院长都与干警一一握手,亲切交谈,仔细询问干警们的工作生活情况,对干警们忘我投入工作的态度给予肯定。同时,刘院长还鼓励干警们要克服困难、锐意进取,打好收官之战,确保2018年各类案件及时结案。

干警们纷纷表示,一定不辜负院党组的期望和重托,全身心地投入到工作中去,继续发扬连续作战的工作作风,全力保障结案,做到快办案、办好案,力争全面完成全年工作目标任务。

渑池县法院  代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015