您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院党总支被命名为“党组织规范化建设示范点”

2018-12-14 14:59:33   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

         为深入贯彻落实党的十九大提出的新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,今年以来,渑池县人民法院在县委的坚强领导和县直工委的正确指导下,积极开展以“法徽耀仰韶”为党建品牌的党建提升工程,取得了显著的成效。

2018年12月13日下午,渑池县2018年度机关党建述职暨“党组织规范化建设”推进会召开。会上,渑池法院党总支书记汤新平作了2018年度法院党建工作述职报告,并授予渑池法院党总支为“党组织规范化建设示范点”。

渑池法院党总支将以被命名为党组织规范化建设示范点为契机,继续充分发挥好示范带动作用,始终坚持“抓党建、带队建、促审判”的工作理念,严格落实党建工作责任制,严格按照党组织规范化建设的标准抓实抓好党的建设各项工作,不忘初心,牢记使命,为坚决打赢脱贫攻坚战、加快“三县一城”建设、推动新时代渑池全面建成小康社会作出新的更大贡献。

渑池县法院  代文官  钟惠颖

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015