您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院政治处来了一位“不速客”

2018-12-18 15:01:05   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

       2018年12月17日下午3时40分左右,渑池县人民法院政治处办公室来了一位“不速客”,声称要找院领导反映情况。

待这位“不速客”坐定后,政治处人员才知道,这位“不速客”是来自青海省西宁市(现居住在平顶山市)的申请执行人李建伟,专程来向院领导反映承办自己案件的执行好法官。

据李建伟讲述,本人申请执行渑池县某矿业有限公司买卖合同纠纷一案,从申请执行立案到今天,我前后只来渑池法院三次,第一次是申请执行立案,第二次是咨询案件由谁承办,第三次是今天已看到案件即将执结。三次之行,也只有今天见到了承办执行法官,不知道他姓啥、叫啥。期间只是在电话上联系过,他总是叮嘱我请放心,我们一定把案件尽快执行到位,你不用长途奔波了。不料今天通知我来法院,他已将被执行人的相关财产都查封了,我的执行标的款已得到兜底保障,我很惊讶!惊讶他办案之快,效率之高。

临走前,李建伟由衷地说:“感谢渑池法院有这么好的执行法官”。

随后,政治处根据李建伟的描述,最终确定他要感谢的执行好法官是执行六团队长毛克信。

渑池县法院  代文官 王凯泉

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015